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E falando em padaria...

Na cidade de São Paulo, quando pensamos em padaria, nos vem à mente tanto simples estabelecimentos, onde o pãozinho é o carro chefe, como lugares mais requintados, que remetem aos antigos empórios da cidade, onde havia de tudo um pouco. 
  Com a chegada do outono, aproveitamos para dar uma dica daquelas imperdíveis, de uma padaria da cidade que une tradição e modernidade, já que oferece aos seus clientes inúmeras opções gastronômicas para muito além dos pãezinhos.






   A padaria Santa Branca foi inaugurada em 1938 no bairro tradicional da Mooca. Vinte anos depois, foi adquirida pelos Srs. Abel da Costa, Fernando Carreira dos Santos e Alfredo Carreira dos Santos, e a Santa Branca logo ficou famosa pela qualidade de seus pães e confeitaria. 
  Com tanto procura, em 2011 a Santa Branca inaugurou seu novo estabelecimento, com mais espaço para servir seus clientes. 





   Para os fãs de cannoli, doce típico italiano, este é um passeio que vale a pena, pois há ali uma boa variedade nos sabores deste delicioso doce. Os mais tradicionais, de creme, são recheados na hora, o que deixa a casquinha ainda mais crocante!






Vale o passeio até a Mooca só para experimentar as delícias de uma padaria tradicional, mas, uma vez ali, é só aproveitar a oportunidade e circular pelo bairro de imigrantes italianos. 

Rua Siqueira Bueno, 2045
http://padariasantabranca.com.br/

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